Índice del Foro Derecho Inmobiliario . com Derecho Inmobiliario . com
Preguntas y Respuestas en Derecho Inmobiliario

F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese  Derecho Inmobiliario . com RSS FeedRSS Feed   
PerfilEnlaces Inmobiliarios  PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

QUE PUEDO HACER CON ESTE INQUILINO

QUE PUEDO HACER CON ESTE INQUILINO

Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Derecho Inmobiliario . com -> Compraventa

Autor Mensaje
el_duy26

MensajePublicado: Vie Mar 30, 2007 10:53 am    Título del mensaje: QUE PUEDO HACER CON ESTE INQUILINO

TENGO UNA PERSONA EN MI PISO, ESTA PERSONA ALQUILO UNA HABITACION DE ESE PISO A TRAVES DE LA PERSONA A LA QUE YO ALQUILE EL PISO, YO LA DI PERMISO PARA ESTO, PERO LA PERSONA QUE ALQUILO EL PISO SE HA IDO Y ME A DEJADO LUZ Y AGUA SIN PAGAR, Y NO ME DEJO LAS LLAVES DEL PISO, AHORA ESTE INDIVIDUO QUE ALQUILO LA HABITACION NO SE QUIERE IR Y QUIERO SABER QUE PUEDO HACER PARA ECHARLE. ADEMAS EL PISO ERA DE MI PADRE QUE FUE EL QUE HIZO TODO ESTO Y AHORA EL PISO ME LO HA DONADO A MI Y YO LO NECESITO. ¿QUE PUEDO HACER?
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
SOLUCIONADOR

MensajePublicado: Jue Abr 05, 2007 7:29 pm    Título del mensaje: contrato

me gustaria saber si habia contrato con el primer individuo, y despues que se pacto con el de la habitacion. (entiendo que es mas facil liquidar con el inquilino de una habitacion pero deberia saber mas datos).
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
el-duy
Invitado

MensajePublicado: Lun Abr 09, 2007 4:51 pm    Título del mensaje:

CON EL PRIMER INQUILINO SI SE HIZO UN CONTRATO, PERO ESTE SE FUE, EN EL CONTRATO DICE CLARAMENTE QUE SI EL PROPIETARIO NECESITA EL PISO TODOS SUS INQUILINOS DEBEN ABANDONARLO, AL QUE ALQUILO EL PISO SE LE DIO PERMISO PARA ALQUILAR UNA HABITACION PARA PODER PAGAR EL ALQUILER, PERO AHORA ESA PERSONA SE HA IDO Y SE A QUEDADO LA PERSONA QUE ALQUILO LA HABITACION, ENTRE ELLOS HICIERON UN CONTRATO PERO YO CREO QUE ESO NO TIENE NINGUNA VALIDEZ. PORQUE LA PERSONA QUE TENIA EL PISO ALQUILADO SE HA IDO DEJANDO LUZ Y AGUA A DEBER, AHORA LA PERSONA DE LA HABITACION ESTA GRATIS EN MI CASA Y NO QUIERE IR, YO CREO QUE NO TIENE NADA QUE HACER, CUAL ES LA FORMA MAS RAPIDA DE ECHARLE.
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Derecho Inmobiliario . com -> Compraventa Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

Saltar a:  
Puede crear mensajes
Puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Tema Foro Respuestas Publicado
No hay mensajes nuevos Puedo vender mi piso? Compraventa 1 Dom Ago 03, 2008 2:48 pm Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Como salir de este agujero Hipotecas 3 Dom Jul 27, 2008 6:30 pm Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Herederos y Copropietarios. Que puede... Comunidades de Propietarios 0 Mar Jul 15, 2008 1:06 am Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos No puedo adquirir vivienda,quiero rec... Compraventa 1 Mar Jul 08, 2008 9:16 pm Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos ¿PUEDO NEGARME A ATENDER UN CLIENTE? Compraventa 7 Lun Jun 16, 2008 5:32 pm Ver último mensaje