|
Derecho Inmobiliario . com Preguntas y Respuestas en Derecho Inmobiliario
|
| |
| Autor |
Mensaje |
juan gomex
|
Publicado: Jue Jun 03, 2010 3:58 pm Título del mensaje: PROBLEMAS CON INMOBILIARIO |
|
|
ENTREGUE A UNA INMOBILIARIA BOGOTA LA ADMINISTRACION DE UN INMUEBLE EN BOGOTA, LUEGO DE CUATRO MESES Y MEDIO NO LO HABIAN ARRENDADO, POR LO QUE DECIDI DESAFILIARME DE DICHA INMOBILIARIA Y DEBIDO A ESTO TUVE QUE PAGAR UNA MULTA ECONOMICA A DICHA INMOBILIARIA. QUIERO SABER SI ESTO ES JUSTO YA QUE EN EL CONTRATO DE AFILIACION DICE QUE ESTA MULTA SE DEBE PAGAR SI UNO "POCO TIEMPO DESPUES DE FIRMADO EL CONTRATO" SE DESAFILIA. QUIERO SABER EN DERECHO INMOBILIARIO QUE SE CONSIDERA POCO TIEMPO DESPUES, YA QUE COMO LO MENCIONE YA HABIAN PASADO CUATRO MESES Y MEDIO DESDE LA AFILIACIÓN.
AGRADEZCO A QUIEN ME PUEDA ORIENTAR AL RESPECTO, PARA SABER SI PUEDO INICIAR ALGUNA ACCIÓN CONTRA LA INMOBILIARIA |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Jun 15, 2010 11:09 am Título del mensaje: |
|
|
En cada pais las normas, usos y costumbres y leyes son diferentes.
Si alguna persona de tu pais ve la consulta y es entendido, podrá contestar tu caso. !! Suerte!!. |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Jun 15, 2010 11:09 am Título del mensaje: |
|
|
Si alguna persona de tu pais ve la consulta y es entendido, podrá contestar tu caso. !! Suerte!!. |
|
|
 |
Juan G. Cruz Invitado
|
Publicado: Mar Jun 15, 2010 11:10 am Título del mensaje: |
|
|
|
|
 |
|
|
Puede crear mensajes Puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas
|
|