|
Derecho Inmobiliario . com Preguntas y Respuestas en Derecho Inmobiliario
|
| |
| Autor |
Mensaje |
berta Invitado
|
Publicado: Lun Jun 16, 2008 1:22 pm Título del mensaje: COMPRA DE PISO EN CONSTRUCCION |
|
|
| HACE DOS AÑOS COMPRE IN PISO EN CONSTRUCCION ES UN COMPLEJO DE 6 VIVIENDAS DONDE TODAS ESTAN VENDIDAS, HE DADO UNA ENTRADA Y DURANTE DOS AÑOS QUE ERA EL PLAZO DE ENTREGA HE IDO PAGANDO UNAS CUOTAS, TENGO UN CONTRATO PRIVADO, LA ENTREGA DE LA OBRA NO SE HA ECHO TODAVIA PQ EL CONSTRUCTOR DE LA VIVIENDA NO LA TERMINA, QUE PASARIA SI LA OBRA NO SE ENTREGA PERDERIA MI DINERO PERDERIA MI PISO, QUIEN SE QUEDARIA A CARGO DE LA OBRA Y SI ES EL BANO PQ AHI ES DONDE TIENE LA HIPOTECA QUE PLAZO DE TIEMPO TIENE EL BANCO PARA HACERSE CARGO DE LA OBRA, POR FAVOR NECESITO URGENTE UNA RESPUESTA PORQUE ESTOY EN LA SITUACIÓN DE DENUNCIAR AL CONSTRUCTOR PERO NO SE SI PERDERÍA TODO SI EL TIPO SE DECLARA INSOLVENTE Y ME QUEDO SIN DINERO Y SIN PISO ¿q hAGO? |
|
|
 |
jecc Invitado
|
Publicado: Lun Jun 16, 2008 7:06 pm Título del mensaje: |
|
|
juntaos los 6 afectados y, como grupo, acudid a un abogado
si los seis seguís con intención de comprar, no habrá problema para acabar la obra, con ese constructor o con otro |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Lun Jun 30, 2008 6:25 am Título del mensaje: |
|
|
| No tienes el aval bancario que exige la ley ? |
|
|
 |
eroca Invitado
|
Publicado: Mar Jul 08, 2008 5:38 pm Título del mensaje: Compra de piso sobre plano |
|
|
Hola
mi problema es este , yo compre una casa sobre plano y ya esta a punto de entregase ( yo e dando 40,000 de entrada ) la cas vale 250,000.
Mi problema es que el banco no me la cantidad que requiero , puedo reclamar a el promotor la entrada que e dado ? No hay nada por escrito en el contrato . |
|
|
 |
|
|
Puede crear mensajes Puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas
|
|