|
Derecho Inmobiliario . com Preguntas y Respuestas en Derecho Inmobiliario
|
| |
| Autor |
Mensaje |
VALLECAS Invitado
|
Publicado: Mie Jun 04, 2008 4:56 pm Título del mensaje: CARTA AL SEGURO DE LA CASA |
|
|
HOLA , A VER SI ALGUIEN ME PUEDE ORIENTAR SOBRE LO QUE PUEDO HACER
A MI INQUILINA SE LE ORIGINO UN FUEGO EN EL CUADRO DE LUZ, YO LLAME A MI SEGURO Y SE HIZO CARGO DE TODO.
ALGUIEN ME DIJO QUE NO DIJESE QUE EL PISO ESTABA ALQUILADO PORQUE SI NO EL SEGURO NO SE HACIA CARGO DE NADA.
A MI INQUILINA LA DIJE QUE POR FAVOR SE FUERA DE LA CASA MIENTRAS SE ARREGLABA TODO Y SE FUE DONDE SUS PADRES.
AHORA RESULTA QUE EL SEGURO ME CUBRE EL ALQUILER NO PERCIBIDO. ME EXIGEN ADEMAS DEL CONTRATO , RECIBOS VARIOS Y UNA CARTA DE LA INQUILINA EN LA QUE PONGA QUE ES CIERTO QUE SE TUVO QUE MARCHAR DE LA VIVIENDA.
MI INQUILINA SE NIEGA A FIRMAR LA CARTA SI NO SACA TAJADA DE ELLO.
QUE PUEDO HACER? |
|
|
 |
chavolas Invitado
|
Publicado: Jue Jun 05, 2008 8:24 am Título del mensaje: pagar pagar |
|
|
| traga con la inquilina, cobra del seguro (que por cierto creias estar estafando) y dile a ese alguien que tan sabiamente te aconsejo que se calle y por cierto lee la poliza del seguro que firmaste eso tambien te hubiera ahorrado tener que darle tajada a la inquilina |
|
|
 |
Invitado_RVP Invitado
|
Publicado: Lun Jun 16, 2008 9:19 am Título del mensaje: |
|
|
Presenta todos los papeles que te piden exepto lo de la inquilina y dile al seguro que ella no firma nada si no saca tajada, tal cual.
Saludos |
|
|
 |
vallecas Invitado
|
Publicado: Lun Jun 30, 2008 1:06 pm Título del mensaje: CARTA AL SEGURO DE LA CASA |
|
|
| gracias por las respuestas |
|
|
 |
|
|
Puede crear mensajes Puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas
|
|